En una sartén calentar el aceite Deleite Manicero bien caliente, hasta dejar crujientes, cuadritos de Salami Argentino el Naranjal y reservar. Freír cubitos de yuca hasta dorar y reservar. Freír un diente de ajo entero hasta dorar ( un diente pequeño por servicio) En un pilón, colocar un poco de la yuca frita, un dientecito […]
ver
Cortar en cubos el Salami Argentino el Naranjal y reservar. Picar en cubos pequeños la cebolla, ajíes, ahuyama, el apio y bien chiquito los dientes de ajo. En una sartén con un chorrillo de aceite de oliva Figaro, marear los ajos, la cebolla y los ajíes. Agregar los cubos de Salami Argentino el Naranjal y […]
ver
Cortar tiras de Salami el Naranjal y reservar. En sartén, dorar las tiras de Salami El Naranjal hasta que estén doradas y reservar. En otra sartén con un toque de aceite Figaro y una cucharadita de margarina, saltear el ajo y dorar las cebollas blancas cortadas en cubos bien pequeños. Agregar la cucharada de harina, […]
ver
Hacer finas rodajas de Salami Super Especial Induveca. Poner el horno a precalentar a 200 grados. En una bandeja para horno coloca papel de hornear, engrasa solo un poquito el papel y coloca las finas ruedas de Salami Super especial Induveca. Coloca otra hoja de papel de hornear, previamente engrasada sobre la cama de Salami […]
ver
En una olla para arroz dorar los ajos con el aceite de oliva Figaro. Una vez dorados, introducir los cubitos de Salami Super Especial Induveca y dorar. Agregar la salsa de tomate Old el Paso, la sal, pimienta, oregano, paprika y azafrán. Dejar que los sabores se incorporen. Agregar el chorrillo de vino y dejar […]
ver
Pan Bao En un bowl o Thermomix mezclar todo lo seco. Luego añadir todos los líquidos. Incorporar bien y amasar unos 20- 30 minutos o hasta que la maza este tersa. Hacer bolitas, luego aplastar y dar forma ovalada. Poner medio trozo de papel de hornear antiadherente ( o papel encerado con un poco de […]
ver
Poner el horno o el hornito a precalentar. Cortar los panes de agua a la mitad y untar con Margarina Manicera. Espolvorear con ajo picado y llevar al horno hasta dorar un poco. Cortar las ruedas de Salami Super Especial Induveca, rallar el queso Naturrelle y reservar. Una vez dorados los panes, sacarlos del horno […]
ver
Rebanar el Salami Super Especial Induveca Hacer cubitos de Yokesso de freír y enharinarlo pasándolo por harina. Colocar un sartén con aceite Crisol bien caliente. Freír las ruedas de Salami Super Especial Induveca hasta dorar. Freír el Yokesso de freír hasta dorar. Ensartar en un palillo de madera una rodaja de Salami Super Especial Induveca […]
ver
Hacer pasta con el aguacate, el Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío y la miel. Colocar en envase de plástico en nevera.
ver
Mezclar todo en un bowl y poner en la nevera.
ver